и снова...

И  снова   мир   на  спину  черепахе  вскарабкался  с  победным , резким  кличем  ..
в  своей  насквозь  просоленной  рубахе  ..под  масками   кабуки - обезличен .....
ломаю  каблуками  наледь   улиц  ...
в  витринах  беспардонно    отражаясь  ..дома   стоят   под   шляпами   сутулясь ...
оконно-зазеркально   размножаясь  ...заутреню  поёт   блудливый   ветер  ..
зализывая   шрамы   тротуаров   ....и  снег   кристально  и  лениво   метит... 
кольцо   и  перекрестие    бульваров ..начало   дня  ..обычно  хмурит   брови   ....
роняет    время   скомканной   газетой  ...ворчит  и  в нетерпении    злословит  ...
...на  панцире ..   ночного    сна  ..согретом  ....


Рецензии