С добрым утром снежно-нежным

С добрым утром снежно-нежным
С ярким светом в синь безбрежным
С тёплым вечером,  с порошей
С ночкой  звёздною, хорошей

С светлым  небом в полдень яркий.
С Дед Морозом и подарком
В зимний вечер у камина
Со Снегурочкой  любимой!

С серпантинной и хлопушкой !
И с весёлой Хохотушкой!
С хороводами  огней
Вокруг ёлочки твоей!

С сказкой в тихий вечер снежный
И с мечтою неизбежной
Как и юною  порой
Ожиданьем встреч с тобой…

Если свято верить в Чудо
Это Чудо есть повсюду:
Быстро крутится земля-
Это чудо: Ты и Я!!!

С Новым Годом! С новым счастьем!
Стороной уйдут ненастья!
Без печали и забот
Мы вступили в Новый  Год!

                5 января 2012 года,16.00


Рецензии