Тишина в моей больничке

Тишина в моей больничке,
Спят больные и сестрички…
Книжки спят и холодильник,
Спит обкуренный будильник.
Только Солнышко не спит,
Возбуждает аппетит
Неплохим американцам,
Мексиканским оборванцам…
Скоро к нам придёт опять
В гоголь-моголь поиграть…


Рецензии