любимой

Со всех сторон пора уже обидеться.
Кому -то расскажу, подымут на смех,
Но Боже мой, как хочеться увидеться,
Хотя бы наспех.
Как хочеться покрепче сжать руками
И расспросить о всём, что может статься.
Смотреть в глаза и говорить стихами,
 И не расстаться.


Рецензии