Не обменяю нежность твою на чужую

Не обменяю нежность твою на чужую,
Рук твоих тепло ведь всё ещё люблю.
Люблю,как тогда под звёздами гуляли,
Как танцевали медленный танец люблю.
Люблю и ревновать тебя бесконечными ночами,
Ведь для меня они такие.
Люблю,как злишься,
Ведь так,как ты другие не умеют.
Люблю каждое слово твоё
Даже если больно делает мне оно,
А потому,что всё тебя люблю.


Рецензии