Признание

С высоты своих лет
Свою песню пою-
От невзгод и от бед
Я тебя охраню.

Коль замерзла душа-
Отогрею ее
И взамен- ни гроша
На мое бытие.

И конечно всегда
Я на помощь приду,
Коль нагрянет беда-
Я ее отведу.
 
Для себя я теперь
Ничего не прошу,
Только верь мне и знай-
Я тобой дорожу.

А меня не ругай,
Не брани, не гони,
Этот стих принимай
Как признанье в любви!


Рецензии