любовь!

Любовь красива словно в сказке!Любовь коварна иногда!любви покорны нежность,ласки!Любви покорны возраста!Любовь!С одним она играет!Любовь!С другим она идет!Любовь!Ее никто не знает!Любовь сама тебя найдет!


Рецензии