Именной день

                Сыну Владимиру и дочери Ольге
Легко на вид земля летит,
Вино не дрогнет в чашах.
Ее орбита состоит
Из дней рождений наших.

В честь именинников всех стран,
Великих или малых,
Благословенный праздник дан –
Под миллион бокалов.

Хорош собой денек любой –
Везучий, невезучий.
Сегодня день рожденья твой,
Он в жизни самый лучший.

Желанный праздник входит в дом
Свободно и законно
И собирает за столом
Всех близких поименно.

Он для тебя и для меня,
Для всех без исключенья.
Да здравствует рожденье дня,
День твоего рождения!


Рецензии