Зима

Зима. Чудесно. Я права?
Метут снега, пусть холода
И мама злится как всегда,
Что я опять без шапки
На лавочках, вон, посмотри
Сидят, воркуют, бабки
Пусть по сугробам тяжело
И холодно немножко
Пусть в шесть уже совсем темно-
Не поглядишь в окошко...
И пусть одеты черти как
Зима-это чудесно.
И праздники чудесные, наверно, всем известны
Красиво, правда, посмотри
Тут снег метет, тут фонари
И эту зиму я запомню навсегда
Зима. Чудесно. Я права?


Рецензии