Завтрашний ветер

Завтрашний ветер,
Каким же ты будешь?
Тихо меня на рассвете разбудишь?
Может быть нежно меня поцелуешь?
Или укроешь холодной росой?
Может пригонишь ты дождик косой?
Может лавиной ты спустишься с гор,
Или метнёшься в поля через бор?
Ветер, дружочек,будь потеплее.
Скольких людей ты дыханьем согреешь.
И покрывало холодной зимы
Ты унеси поскорее с собою.
К нам возвращайся с зелёной весною!


Рецензии