Мы многое любимым просто так прощаем

Мы многое любимым просто так прощаем,
Порой предательство и лож,
Что нам меж рёбер словно нож.
Любви иначе быть не может
Тогда огни,что между нами,
То не любовь,а просто страсть,
А если ты хоть капельку ревнуешь,
То называется любовью.


Рецензии