Поняв, принять

Принять, поняв.
Понять, приняв.
Таким, как есть, не подгоняя
Под образ, созданный тобой,
 Его собой не обедняя.
 Не идеал, не божество,
он – человек,
 В грехе и в вере.
 И подлости и чистоты
 В нём, как во всяком,
 В должной мере.


Рецензии