16.. февраль

Хочу тебя вспомнить,
Но не могу!
Пустоту чем заполнить!?
Я ведь будто в бреду.
Помню детство, обрывки.
Лицо! Где оно?!
Помню наши улыбки,
А сейчас мне темно.
Моя память- закат.
Всё забыла уже!
Как два года назад
Было больно душе.
Как я видела смерть
Ненавидела тех
Кто спокойно смотреть
Мог!их теперь это грех!
Ненавидела, но
Я забыла всю боль.
Всё так было давно
И недавно с тобой.


                посвящено: Л.И посмертно


Рецензии