Я просто был...

Я с вами был еще вчера,
Такой живой, немного странный,
Но былью поросла трава
И сердце стало сплошной раной.

Меня не вспомнить, я забыт,
Как забывают всё плохое.
Я похоронен, гроб зарыт,
Поставлен крест и всё такое.

1995


Рецензии