Ты с фотографий кричишь

Перекинулось пламя на старые фото
С почти что потухшей свечи.
Плавится прошлое мучительно долго,
А ты с фотографий кричишь.
Я тебя отпускаю вместе с дымом и болью,
Которые режут глаза.
Ты обронишь последнее тихое слово,
Забирая меня в никуда.
Мы пойдём по тропе между жизнью и смертью,
Где пусто, темно и прохладно,
Как по тысяче остро заточенных лезвий,
Не зная дороги обратно.
Боясь оступиться и кануть во тьму,
Где Ад разорвёт на куски нашу плоть,
Я зА руку призрака крепко держусь,
Хоть ветер вот-вот унесёт его прочь.
А мимо летят потускневшие фото,
Сгорая в оставшемся жаре свечи...
Теряя моменты, что значили много,
Над пеплом от боли в огне ты кричишь...


Рецензии