Цветочнице

 
(на основе фильма Чарли Чаплина
"Огни большого города")


РукИ коснувшись, Вы узнали меня, мисс.
Бродяге закричали Вы "вернись".
Жизнь - это цепь везений и потерь.
О Боже мой ! Вы вИдите теперь ?!

Такая вот любовь - любовь к слепой.
И встречи остаются все со мной.
Пусть больше не появится слеза.
Как радостно - врач вылечил глаза !


Рецензии