Поездка в Краснодарский АД

 Вдогонку за летом
 Мы взяли билеты
 В поезде времени
 Цветам зелени
 Пьём жидкость времени
 Для опьянения.
 На каждой стоянки
 Стоят домов останки.
 Чем ближе к Москве
 Тем лучше порядок
 Чем ближе на юг
 Тем больше грядок
 Распаханная целина
 С Москвы везде видна 
 За станцией «Туннельной"
 Жду жизнь в стране бездельной
 Где палку воткнёшь
 Плод завтра сорвёшь
 Но это сказки для детей
 Сыр делают не для мышей
 Деревья нынче за забором
 Русский турист уже полвора
 Климат прекрасный для садов 
 Можно растить всё всех сортов
 А местный живёт, как я отдыхал.
 3има, носки - «НЕЕЕ НЕ СЛЫХАЛ".

 А вот и черноморская вода.
 А вот моя беломорская нога.
 И это был большой облом
 Когда дотронулся ногой
 Вроде бы бархатный сезон
 А у нас теплей с водой
 Шум волн заглушен шум рекламы
 Всё приглашают очистить карманы.
 Всё комфортабельно, аж нереально
 И люди все "профессиональны"
 Даже  ручные дельфины ,ежи
 Самый "крутой" курорт Геленджик
 Бычки на море и на пляже
 А лайнеры простые баржи
 Субботник не был 20 лет.
 И если покопать найдёшь скелет
 Может, не умею отдыхать
 Но хоть можно побухать.
 Закончилась отдыха неделя
 Устал я "нечего не делать"
 В жёлтый мир, через зелёный
 Ехал три дня я  недовольный.


Рецензии
...мечтать не вредно, вредно не мечтать...
☺☺☺

Девчонка-Дурашка   12.01.2013 18:14     Заявить о нарушении
Не понял о чём ты?

Чудеса От Чудака   12.01.2013 20:15   Заявить о нарушении
а именно: отдохнул не так, как хотелось

Девчонка-Дурашка   12.01.2013 20:41   Заявить о нарушении
Да.ПЕРВЫй раз был ,думал это круто, потом понял "с кем ты"это самое главное!

Чудеса От Чудака   12.01.2013 21:47   Заявить о нарушении