Вечер

Сброшу остатки груза,
Сяду на пень под забор.
Солнце ломтем арбуза
Катится за косогор.

Ляжет на землю нега,
Станет безмолвно кругом.
Благость вечернего неба
Ласточки режут крылом.

Люди и божьи твари
За день подводят итог.
Ближе мы к смерти стали
На орбитальный виток.


Рецензии