Распитая вечером совесть

Распитая вечером совесть
Смешалась с клубами дыма.
Так всегда начинается повесть
от бухла до героина.
Так обычно падает небо
на слабые, хилые плечи.
Беги хоть вправо,хоть влево:
оно лишь давит - не лечит.
Так сознание мешается с бредом,
так бред мешается с смыслом.
В результате рождаются строки
о вечно херовой жизни.


Рецензии