Белая скатерть рассвета... С Новым Годом!

Белая скатерть рассвета
Красной каймою подшита…
Снег по желанию Деда
Сыплет Зима через сито.

Катится День на салазках,
Чтобы Его повстречать.
Рада Снегурочка сказку
Детям в Ту Ночь рассказать.

Белая скатерть заката
Красной каймою подшита…
Будешь весь Год Ты богата, -
Жизнь, - не просейся сквозь сито…


Рецензии