Август. Я помню...

В августе сухом,остервеневшем
На цветах застыли слезы -росы
Как две сестры, осиротевших
На губах звенят вопросы

Время ночью рассыпает звезды
Но одна, увы погасла
И уносятся родительские грезы
Не родившееся "завтра"

И наверно будет лучше
Сделать вид, что не заметил
Отражением в грязной луже
Раствориться на паркете

Без цветов и без волнений
В черном. Промолчать о главном
Как уходят сожаления
И минуты жизни славной


Рецензии