О ТЕБЕ...

Капля дождя упадет на ресницы
И ручейки побегут по тропе.
Если мне это всего лишь присниться.
Значит, слеза побежит по щеке.

Мне без тебя одиноко, любимый,
Больно сжимается сердце в груди,
Когда вспоминаю, как счастливы были
Когда понимаю, что ты вдалеке.

Я полюбила тебя сильно очень,
Чувства мои никому не понять.
Если б ты знал, как я жду эту осень
И как тебя я боюсь потерять.


Рецензии