Ответ одному дураку-орнитологу

Дурак-Орнитолог
Вот Гиперборей кидает крошки голубям гы гы гы


Гиперборей
Да я вообще голубям крошек никогда не кидаю
я всегда лебедей кормил
(А ты кого кормишь
попугаев?)




*


Рецензии