Игры богов

Когда внутри
удар луча
О зеркало
звенящий
Когда внутри
двумерность поля
штиль
 и Боги
поют друг другу
гимны
дразнилки
бегают друг за другом пока не прикончат
самих себя

Конец становится началом
Всё то же поле
пыль и пар
но чашей
словно чашей моря
и чащей
дремлющей у взгорья
и вновь до самого конца

Куда ведут такие хороводы?
Не думай или знай.


Рецензии