Небо в окнах моего универа...

Я так устал от всей этой жизни,
От этих лиц, не познавших разум.
И от проблем на сердце повисших:
Съедают медленно,с чувством - не сразу.

Как заебало всё окружение!
Из серой массы слеплены люди.
Кричать на всех? никто не заметит!
никто не поймёт ,но каждый осудит!

От надменности до эгоизма.
От унижения до умертвления.
Нет, это не акт героизма...
Мёртвые люди - мёртвые мнения.

Тюрьма без решёток на окнах,
Так хочется встать, убежать,
НО этот бред продолжая слушать,
боюсь даже дышать.

Пришла зима.Холоднее не стало,
Я уже итак заморожен,
каждая клетка тела орала,
я говорил : "прислушаюсь позже"

И все секунды смешались в одно,
И время мчится быстрее.
Я знаю, это мне не нужно
И от этого я зверею.

Небо в окнах моего универа
горит то ярким, то призрачно - белым,
мешается с грязью моё понимание.
Я один в этом шатком здании.

Зачем это мне? не знает никто,
И снова слова успокоят сознание...
Реальность диктует своё понимание
мысли, что глупо, а что так умно!


Рецензии