Мы, как в сказке из чудес

Шум и спешка надоели.
Мы - за город. Вот и ели.
Вот и сосны - целый лес.
Мы, как в сказке из чудес! 

Снег кругом, и мы с тобою
В зимний день вдвоем бредем.
И с тобой идти, не скрою,
Я хочу одним путем.
 
Я в любви хочу признаться,
Глядя в горизонта даль.
Так идти б, не расставаться!
Но придется. Очень жаль!

А пока и снег, и солнце.
А в душе - тепло и свет.
Нам еще сей красотою
Любоваться много лет...

Мы помашем той березе.
Иней - словно кружева.
Пробежимся на морозе.
В глазках - неба синева.

Распахни скорей оконце
Своей ласковой души.
Далеко еще до донца.
А пока ты пой, пляши!
 
Все пройдет, и ты захочешь
Вспомнить, что прошло давно, -
Годы счастья, дни и ночи,
Вновь увидеть, как в кино... 


Рецензии