Белая Луна...

Подруга белая-проказница Луна,
В окно моё большое заглянула.
И без малейшей скромности она,
Луч света свой,в лицо моё швырнула.

И мне вдруг сразу стало веселей,
Увидив душу хоть одну живую.
Нет у меня подруг и нет друзей,
И половинку не найду вторую.

А вечерами так охото поболтать,
Любимую обнять и наслаждаться.
Но каждый день в холодную кровать,
Ложусь опять и неккому прижаться.

Так день за днём проходит жизнь моя,
А ведь наверно где-то есть такая?
Которую мне нужно отыскать,
Вот только где искать,пока ещё не знаю?!


                Е.А.
                14.12.2012.


Рецензии