Уничтожить стаи снорков. Юпитер

Развелось снорков,прям как собак!
-Кричал Зверобой и тряс свой кулак.
Вы,Дегтярёв,вновь нам так нужны.
Нужно чтоб снорки все были мертвы.

Опять мир спасать!..Опять одному!..
Ладно...Чего там.Надеюсь смогу.
-Надеяться будешь в месте другом!
Сейчас-шагом марш!Нет,мля-бегом!

И окрестности все я обегал потом.
Все стаи за стаей валил напролом.
И вот стопами снорков увешался я.
И противогаз отобрал для себя...

Снорков я всех уничтожил в округе.-
Рассказывал я Зверобою как другу.
-Ну что ж,Дегтярёв,а вы-молодцом!
Я найду вам работу ещё.На потом.


Рецензии