Чего же еще?

Когда так пусто - это грустно.
Когда один - как в карантине,
Когда забыт, один в квартире,
Становится ужасно скучно...

Ни современные игрушки,
Не скоростной мой интернет
Не сможет мне помочь... ох, нет...
И голова вновь на подушке...

Играет Кука, что-то грустно....
"Услышь меня" поет и"блин"
Закончил песню... тож один?
И странное на сердце чувство....

Ни миллионы, ни удобства
Не помогают - Все не то.
Что нужно мне? что же еще?
Какие мне помогут средства?
31/10/12


Рецензии