Мы тута во всё тегным Сборник!

Бо дэ ж вам жыд дасць жыдкосць к соли.
Да ты дывысь: а во ж шось добрэ ж!
Бы в брэжневых пак голас.

О так воно и йдэ паволи вш:
Ты тут нам шось прам дафш? Да бросце!
Ботинок вот шэ в нас в Ёвдохый. И ты туда с злословЕм Б!

Ув емы жеба прела лён бы ж.
А ты чого тут мне ещё что-т?
Да я сейчас тебе как врежу! От уш паймош, хто мошка фш!
Шо, Мойша плохо й мойЕйт?
Да вот жэ чорна доска!
А ты мышееш мне звоночКам
Каминня вкласць ф гаршочки.

У ад легко с кадровым
Офицэр, шо Чытьвёрка!


Рецензии