Geht mit Gottes Frieden. Zur Hochzeit

Sohn, du willst uns nun verlassen.
Wir sind traurig und auch froh.
Ihr muesst zu einander passen,
Und es ist auch wirklich so.

Schon den zweiten Sohn verlieren
Wir auf diese Art und Weis.
Wir sind auch am triumphieren:
Ihr seid jetzt auf eigenem Gleis.

Schwiegertochter, sei willkommen
Herzlich nun in unser Haus.
Du wirst herzlich aufgenommen
Von uns nun tagein tagaus.

Eure Eltern, Brueder, Schwestern
Haben alle fuer euch Zeit.
Wir sind nicht der Schnee von gestern,
Seid willkommen allezeit.

Heute seid ihr sehr zufrieden
Und wir alle sind es auch.
Geht mit Gottes Heil`gen Frieden,
Baut mit Gott die Zukunft auf.

Er soll leiten euch im Leben,
Ihr sollt Ihm gehorsam sein,
Ihm zu dienen, immer streben,
Dann bleibt ihr auch nie allein.

November 2002


Рецензии