Из песни слов не выбросить, пожалуй

Из песни слов не выбросить, пожалуй,
Как и из жизни прожитых в ней дней.
Чуток добавить ярких красок можно,
Чтоб ощущение Юдоли было поострей.

Сравнил я песню с жизнью не случайно,
Мечтает каждый в жизни след оставить свой,
Чтоб был он с песнею прекрасною созвучен
И избежал судьбы неблагосклонной роковой.

Судьба дана нам свыше, так казалось,
И изменить её не в силах будто мы.
Но это полный бред, как оказалось,
Коль не понять своей ведической кармы.

В ней разобравшись, сразу понимаешь,
Что рок судьбы зависит лишь от нас
И он в её  огромной тяге к жизни,
В той песне, что поём мы только раз.

Я всем желаю спеть её достойно
И в ней добро пусть побеждает зло.
Людского счастья Вам и Вашим детям,
Хочу, чтоб в жизни Вам воистину везло.

04.01.13г.                КЮН.


Рецензии