Половинка

Очень сложно найти половинку свою,
Толи здесь на земле,толи где то "в раю"
А ведь хочется всем ,встретить счастье своё,
О котором душа неизменно поёт.

В суете наших дней,в переплёте ночей,
Мы спешим за мечтой,за надеждой своей.
Нам бы только взглянуть ей в глаза хоть на миг,
Чтобы счастье любви нас коснулось двоих.

Где ты милая где,половинка моя...
Укажи мне тот путь,где я встречу тебя,
Потому что нельзя в одиночестве жить,
Жизнь нам богом дана,чтоб любимыми быть.
04.01.2007г.


Рецензии