Когда одна я без тебя...

Когда одна я без тебя,
Дни бессмысленно считаю
О встрече вновь с тобой мечтаю
Задыхаясь, вдыхая воздуха глоток
От того, что я скучаю
Когда одна я без тебя...
Судьбу прошу, не оставлять меня одну,
Всё от того, что я люблю!
Хочу с тобой быть робкой, нежной
Чтоб тенью стали для двоих
И жизнь прошла без мук и боли
Купались в счастье и любви!
В мир сладких грёз хочу с тобою
Без тебя...лишь существую я
От печали таю с каждым днём
Когда рядом нет тебя...
От того, что очень сильно, я тебя люблю!

05.01.2013.


Рецензии