я стихи тебе посвящала

я стихи тебе посвящала
а в одно мгновенье остыла
как там у полозковой было -
видит бог,я слишком долго молчала?

я любила тебе улыбаться
я любила тебя,ну что же..
ничего, увы, не поможет.
но людям принято ошибаться

пройду мимо тебя с улыбкой
ты был очень мне нужен,милый
так, в секунду тебя простила
попрощалась с любимой ошибкой


Рецензии