Новогодняя картинка

...А на клавишах Шуберт, Шопен,
Нотный шорох... О пунша шипенье!...
В звуке "ша" - шар земной,шарма плен:
Шепот губ, шаловливое пенье
Малыша, лай пушистой болонки

И шуршание платья, и шаль,
Смех игрушек, шикарная елка,
Звон шагов и шумливый рояль,
И шутливая Штрауса полька,
Шоколад, шелест бального шелка
И шампанским дышаший хрусталь!

1986


Рецензии