Насильственной смертью Ты умер, Христос

Насильственной смертью Ты умер, Христос,
Мой грех Твоё тело на крест тот вознёс,
Где Ты в тяжких муках Своих умирал
И смертью Своей оправданье мне дал.

Я душу свою преклоняю, Господь,
Колени и сердце, и всю свою плоть
Пред подвигом славным, что Ты совершил,
Восставши победно из мрака могил.

Ты встретил меня на дороге потом,
С любовью обнял и привёл меня в дом,
Где дети Твои прославляют Тебя.
Там приняли очень сердечно меня.

Я знаю, я очень Тобою любим,
И всюду рукою Твоею храним.
Дай сил мне быть верным Тебе до конца,
Войти с Тобой вместе в обитель Отца.


Рецензии