Мы устали за день

Мы устали за день и идём на покой,
Нас на завтрашний день сохрани, Боже мой.
Дай приятных нам снов, сохрани нас от зла,
Чтобы каждый готов завтра был для Тебя.

Чтобы все мы могли на собрании быть,
Там нас ждёшь уже Ты, чтобы нас научить,
Как нам жизнь нашу жить здесь на этой земле,
Чтоб Тебе угодить, не погибнуть во зле.

Чтобы сердцем, душой мы внимали Тебе.
О, Господь дорогой, помоги нам в борьбе.
Сил духовных нам дай, всякий грех победить,
И нас всех научай себя строже судить.

Чтобы лишь на Тебя мы смотрели, Господь,
Позабыв своё «Я», укротив свою плоть.
Ведь мы очень хотим быть послушны Тебе,
Но так часто грешим, утонув в суете.

Ты прости нас за всё, исцеление дай.
Мы ж наследье Твоё, нас огнём очищай,
Чтобы чище нам быть драгоценных камней
И Тебя возлюбить, Иисус Назарей.


Рецензии