Пахано-пакостное...

ПАХАНО - ПАКОСТНОЕ...


Расстроилось    чего-то    в   механизме    государственном!
Проходят    годы,   а  «Хронометр»   хромает    и   хромает...
Лишь  на   каком-то  «факторе»,  связанном     «со  Сном»,
«Массив  народный»,  по  обыкновению, только  выползает!

А    может    с   «Каменного  века»    всё   ЭТО    повелось,
Или   «Колесо»   когда,    с   кондачка,    себе   установили...
И   пошло - поехало:   «ось  -  вертикали    Власти  - ось»...
Уж  сколько  за  «тысячелетия»  лбов  "о  грабли"  поразбили!

Что-то   расстроилось    совсем    в   нашем   Государстве.
«Ариадны   Нить»  Откуда   и   Куда,  наконец-то,   привела?!
В   « Нано-технологическом»,   «Электронном»...  Царстве  –
Пахано - пакостное   «Барство»   от  «бабла»!


Рецензии