Мне ничего не жаль

Мне ничего не жаль.
Отпустит и всё пройдёт.
Встречает меня февраль,
Возглавив души полёт.

Ты хочешь идти? Иди!
Я горестей не боюсь.
Их переживу внутри и
Сестрою мне станет грусть.

Любовь взяв в порочный круг,
Встречает меня февраль.
Запомни, мой милый друг,
Что мне ничего не жаль.


Рецензии