Метастазы не жалеют...

Метастазы не жалеют-
Руки,ноги холодеют,
Не проснётся аппетит,
Нина дни и ночи спит.

В полудрёме,в полусне-
Не мечтает о весне.

И ни с кем не говорит,
Безучастная лежит.
Два-три слова в день всего,
Ни с кем больше ничего.

Лена с Таней навещают,
Через часик уезжают
С Ниной не поговорив,
Ни о чём не расспросив.

Никому не улыбнётся,
Молча к стенке отвернётся.
Пропал к жизни интерес-
Подавляет боль и стресс.

22 декабря 1999 года.


Рецензии