Байкерам...

Пиши стихи, пока еще живой
Пиши стихи душа пока светла
Ты молод сердцем и духом молодой
А я - всеголишь потухшая звезда.

Припев

Луна моя - предвестник боли
Звучит соната  - "Свет звезды"
Мы все вночи с бурлящей кровью
Умчимся в ночь,в неизвестные пути.


Рецензии