шутырь

В-ре
Кто бы спорил, - это - шутки.
Но страшны'. Ужасны. Жутки.
И вдобавок даже утки
отказались от эклера, -
так суфлёр храпел из будки.
Зря ему играл побудки
некий тип на тонкой дудке
по фамилии Валера.


Рецензии