Мама, с днём рождения!

Родная мама,
           С днём рождения!
Побольше бы тебе Везения!
Счастливой будь,
           мир радуй ты,
Цвети, цвети ты , как цветы!..


Тебе почти не говорила я,
           какая ты красивая.
Прости за это ты меня!..
           Ведь правда, я люблю тебя!


Рецензии