Сказал бы

ПРЕКРАСНУЮ ПОДРУГУ ВИДЯ:
ВЛЮБЛЁН, НУ, ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ?
СКАЗАЛ БЫ ЧТО ИМЕЮ ВИДЫ,
НО ЭТО СТОИТ ДОКАЗАТЬ.

СКАЗАЛ БЫ ЧТО ПРЕКРАСНЕЙ ЛЕТА,
ЧТО ТЫ САМА ЛЮБОВЬ-ВЕСНА,
НО ТОЛЬКО СЛОВ ТАКИХ ВОТ НЕТУ,
ЧТОБЫ ОТ СЕРДЦА СРАЗУ - НА!

ЧТОБЫ НЕ КРИТИКА,УХМЫЛКИ,
А УНИСОН НАШИХ ЧАСТОТ,
А ВМЕСТО ЗВУКОВ - ЛИШЬ УЛЫБКИ,
И БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ СЕРДЦА: ТОТ!

ТОГО ЖДАЛА, КОГО УВИДЕВ,
НЕ РАЗДЕЛЯЮ: ОН И Я,
КОГО Я НЕ СМОГУ ОБИДЕТЬ,
И ТОЛЬКО,РАЗВЕ ЧТО,ЛЮБЯ.

КОГО МНЕ ВЕТЕР СУДЕБ ДАРИТ,
ОН УСЛЫХАЛ МОЙ ШЕПОТ: - ГДЕ?
ТЕПЕРЬ МОЙ СУЖЕНЫЙ ЛЕТАЕТ,
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ПРИ ЛУНЕ...


Рецензии