С тех пор, как я Вам не звоню...

23.0578-15.08.78

Подставляя губы поцелую,
Колокольчик слез переверну.
И в прозрачном – дымкой заночую,
И в неясном звуке утону.

            ***

16-20.08.78

С тех пор, как я Вам не звоню,
Дела мои переменились,
Вдоль поля ивы наклонились
В разлив, к пшеничному огню,
С тех пор, как я Вам не звоню.

Живые звуки появились
В саду. И вспомнив ли на дню,
В ночи Вас. Лишь оброню:
«Дела мои переменились,
С тех пор, как я Вам не звоню».

Забыт и сад. И годы скрылись,
И в шторе мглы к себе клоню
Не я капризу…Мы простились.
Но вдруг, без связи оброню:
«Дела мои переменились,
С тех пор, как я Вам не звоню».


Рецензии