Церковный перезвон колоколов

Церковный перезвон колоколов
Нам может рассказать о многом,
Из старины о приближении врагов,
О празднике звонящим слогом.

О времени,которое даётся
Мирскою жизнью насладиться,
Тот звон, что всем передаётся,
С Божественной вибрацией родниться.

Все души входят в резонанс
От колебаний колокольных,
Вот так они излечивают нас
От глупых помыслов невольных.

И много сложено стихов
О звоне  колокольном,вечном,
В нём сокровенное найти готов,
Любой, кто в духе пребывает человечном.


Рецензии