Размышления

Мои учителя мне пророчили успех...
Иду по жизни я,не видя рядом тех,
кто голову готов сложить за правду.Это просто
Собой готов побыть кто,побыть немного взрослым.

Улыбки радости хочу встречать,не только смех...
И слёзы искренности пролить готов  за тех,
кто забыв всё прошлое идёт искать успех,
и этот грех и похоть мира не ставит выше всех...

Готов ли ты,готов ли ты побыть самим собой?
В чём истиный твой смысл?Кто ныне твой герой?
Нам этот чудо-ящик экран твой голубой
откроет и не скажет кто истинно с тобой!!!

Сериалы,фильмы,шоу...Всё это для того,
чтоб мы думали о том,
о чём нет смысла думать и даже размышлять...
Система чёткая,тебе собой не стать...


Рецензии
Михаил, мне понравились Ваши размышления!
Приятно, когда молодой человек задумывается о серьёзных вопросах - "В чём истиный твой смысл?",
"И этот грех и похоть мира не ставит выше всех..."

Желаю Вам успеха во всех добрых делах и начинаниях!
С уважением,

Валентина Столярова 2   08.01.2013 09:23     Заявить о нарушении