дом мой...

  дом мой на границе меж тьмою и светом стоит дивной птицей в побелку одетый с одной стороны азиатская степь концы не видны сколько их не смотреть с другой европейского образа гниль растянута аж до Москвы во всю ширь под шиферной кровлею часто сходились казАки и немцы фантастика с былью язычество ярое с верой Христа годов просчитал дом почти что до ста по всякому было и громко и тихо бывало что здесь ночевало и лихо но как-то сходили все беды на нет и вновь на горе среди звёзд и планет стоит старый дом распахнув свои ставни по прежнему весел опрятен исправен как будто сказать хочет миру: "ну вот, осилил и этот я все ж таки год"


Рецензии
Понравился ваш дом.Мира ему и стойкости! В.П.

Валентина Жиганова   08.06.2014 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо! С Праздником Вас!

Андрей Иванько   08.06.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.