ГОд змеи

 ГОд змеи зашел к нам в гости,много счастья пожелав,мы его встречаем просто в миг любой и здесь и там.Дед мороз подарки дарит,со снегурочкой своей,он детишек всех поздравит с годом этим побыстрей!Много радостных изветий этот год нам принесет,и конечно море песен нам для счастья он дает.А подарками сияет этот год как солнца свет,люди ждут и приглашают вас на праздничный обед.В телевизоре посмотрим Новогодний огонек,и бокалы зазвенят за прекраснейший годок!Мы всем радости желаем в этот светлый новый год и на елку приглашаем всех детишек без забот.


Рецензии